Социально-педагогическая поддержка обучающихся и оказание им психологической помощи

График работы педагога социального 

Вабищевич Наталья Григорьевна

  • Должность: Педагог социальный
  • Образование: БрГУ имя А.Пушкина
  • Категория: Высшая категория (учитель русского языка и литературы)
  • Личный блог: Instagram

 

Дни недели

Время работы педагога социального (по совместительству)

Вторник

12.00 - 15.00

 

Среда

7.30 - 14.50

обед

13.00 – 13.20

Четверг

10.00 – 11.00

12.00 – 15.00

 

Пятница

8.00 –   9.00

14.00 - 15.00

консультация для педагогов

Суббота

9.00 –   13.00

консультация для родителей

9.00 – 10.00;

Консультация для родителей

10.00 – 11.00;

 

 

День недели

Время проведения

Пятница (педагоги)

8.00 – 8.30

Суббота

каждая  (для учащихся)

каждая  (для родителей)

 

9.00 – 11.00

10.00 – 11.00

График работы

территориального педагога психолога

 рабочий тел. 63-0-71

 

День недели Время работы        
Понедельник 8.00 - 17.00
Вторник 8.00 - 17.00
Среда 8.00 - 17.00    
Четверг 8.00 - 17.00
Пятница 8.00 - 17.00
Перерыв 13.00 - 14.00

 

  1. В отношении родителей установлены факты привлечения к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных статьями: 10.1 (бывшая 9.1), 10.4 (бывшая 9.4), 19.1 (бывшая 17.1), 19.3 (бывшая 17.3), 19.4 (бывшая 17.4), 19.5 (бывшая 17.5), 19.8 (бывшая 17.8) Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях
  2. В отношении родителей установлены факты потребления наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, употребления ими алкогольных напитков, по результатам чего к ним применялись меры профилактического воздействия
  3. Установлены факты жестокого обращения родителей с ребенком, физического и (или) психологического насилия по отношению к нему

 

Кодекс Республики Беларусь об Административных Правонарушениях, подпадающих под критерии социально опасного положения несовершеннолетнего(их)

Статья 10.1 (бывшая 9.1). Умышленное причинение телесного повреждения и иные насильственные действия либо нарушение защитного предписания

  1. Умышленное причинение телесного повреждения, не повлекшего за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности, – влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.
  1. Нанесение побоев, не повлекшее причинения телесных повреждений, умышленное причинение боли, физических или психических страданий, совершенные в отношении близкого родственника либо члена семьи, если в этих действиях нет состава преступления, либо нарушение защитного предписания – влекут наложение штрафа в размере до десяти базовых величин или административный арест.

Статья 19.1 (бывшая 17.1). Мелкое хулиганство

 Оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу, – влекут наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест.

Статья 19.3 (бывшая 17.3). Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения

 Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, либо появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, – влекут наложение штрафа в размере до восьми базовых величин.

  1. Нахождение на рабочем месте в рабочее время в состоянии алкогольного опьянения – влечет наложение штрафа в размере от одной до десяти базовых величин.
  1. Действия, предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от двух до пятнадцати базовых величин или административный арест. 
  1. Появление в общественном месте в состоянии, вызванном потреблением без назначения врача-специалиста наркотических средств или психотропных веществ либо потреблением их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, – влечет наложение штрафа в размере от пяти до десяти базовых величин.
  1. Нахождение на рабочем месте в рабочее время в состоянии, вызванном потреблением без назначения врача-специалиста наркотических средств или психотропных веществ либо потреблением их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, – влечет наложение штрафа в размере от восьми до двенадцати базовых величин.
  1. Потребление без назначения врача-специалиста наркотических средств или психотропных веществ в общественном месте либо потребление их аналогов в общественном месте – влекут наложение штрафа в размере от десяти до пятнадцати базовых величин.

 Статья 19.4 (бывшая 17.4). Вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественное поведение

Вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественное поведение путем покупки для него алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, а также иное вовлечение лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, заведомо несовершеннолетнего в употребление алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива либо в немедицинское употребление сильнодействующих или других одурманивающих веществ – влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.

Статья 19.5 (бывшая 17.5). Занятие проституцией

  1. Занятие проституцией - влечет наложение штрафа в размере от шести до двадцати базовых величин или административный арест.
  2. То же действие, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, – влечет наложение штрафа в размере от тридцати до пятидесяти базовых величин или административный арест.

Статья 19.8 (бывшая 17.8). Распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости

Изготовление либо хранение с целью распространения или рекламирования либо распространение или рекламирование‚ а равно публичная демонстрация кино- и видеофильмов или иных произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости, – влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин с конфискацией указанных произведений, на индивидуального предпринимателя – от десяти до ста базовых величин с конфискацией указанных произведений, а на юридическое лицо – до пятисот базовых величин с конфискацией указанных произведений.